Ventilación general

Cuando se requiere retirar el calor o mantener una adecuada calidad del aire y así evitar humedades u otras condiciones para las personas o equipamiento de un local determinado, como oficinas, galpones, salones o similares, se debe realizar una ventilación general.

La ventilación general se realiza a través de extracción o inyección filtrada utilizando ventiladores axiales, centrífugos o helicocentrífugos.

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Extracciones de Cocina

Con el objetivo de extraer los olores provenientes de los vapores propios de los procesos de cocción de alimentos, todo equipamiento de cocina tales como fuegos, planchas, hornos o freidoras deben contar con extracción mediante una campana de captación y su respectivo extractor.

Contamos con una amplia experiencia resolviendo problemas relacionados a la extracción de cocinas o elaborando proyectos desde el arranque. Seleccionar los equipos que mejor se adapten a su necesidad y cumplan con el objetivo es nuestra garantía.

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Extracciones Localizadas

Cuando el problema procede de un contaminante como polvo o vapor que se puede puntualizar, se debe realizar una extracción localizada para retirar el contaminante del local y filtrarlo o liberarlo al ambiente exterior.

Las extracciones localizadas se realizan mediante un accesorio de captación (Brazo o boca de aspiración, campana, etc.), el cual toma el aire con el contaminante y lo traslada mediante un ventilador. Si es necesario filtrarlo, se utilizan separadores de polvo o unidades de tratamiento de olores.

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Tratamiento de Aire

En instalaciones que requieren una alta calidad del aire (como laboratorios, hospitales, salas de elaboración de alimentos, etc.), el nivel de filtrado es crítico.

El tratamiento del aire se realiza mediante filtros de diferente eficiencia de acuerdo con la aplicación. Filtros absolutos (HEPA), de bolsa (F7, F8 y F9) y mantas filtrantes (G2, G3, G4) son usualmente utilizados en manejadoras de aire y equipamiento similar.

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